|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
05/01/2021 |
Actualizado : |
18/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Hojas de Divulgación |
Autor : |
VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; GHELFI, B.; IBÁÑEZ, F.; GHELFI, J.; GONZÁLEZ-ARCOS, M. |
Afiliación : |
CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE BRIAN GHELFI DE SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOHAN MANUEL GHELFI DE SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
El cultivar de cebolla 'INIA Rocío 10' (SG10). |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2021. |
Páginas : |
5 p. |
Serie : |
(Hoja de Divulgación; 112). |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El cultivar de día corto 'INIA Rocío 10' (SG10) se recomienda para la producción de cebolla temprana en las diferentes regiones hortícolas de Uruguay. Se caracteriza por su alta producción precoz y buen aspecto comercial.
Produce bulbos de baja pungencia y alto contenido de quercetina. Se adapta a la producción de semilla en climas templado y subtropical húmedo. |
Palabras claves : |
CEBOLLA; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14917/1/Hoja-Divulgacion-112.pdf
|
Marc : |
LEADER 00936nam a2200217 a 4500 001 1061650 005 2022-03-18 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVICENTE, E. 245 $aEl cultivar de cebolla 'INIA Rocío 10' (SG10).$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2021 300 $a5 p. 490 $a(Hoja de Divulgación; 112). 520 $aEl cultivar de día corto 'INIA Rocío 10' (SG10) se recomienda para la producción de cebolla temprana en las diferentes regiones hortícolas de Uruguay. Se caracteriza por su alta producción precoz y buen aspecto comercial. Produce bulbos de baja pungencia y alto contenido de quercetina. Se adapta a la producción de semilla en climas templado y subtropical húmedo. 653 $aCEBOLLA 653 $aVARIEDADES 700 1 $aRODRÍGUEZ, G. 700 1 $aGHELFI, B. 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 700 1 $aGHELFI, J. 700 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
10/07/2020 |
Actualizado : |
10/07/2020 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
4° Congreso "Del campo al plato" |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, 2006, no. 9, p. 42-43 |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Los días 20 y 21 de noviembre se desarrolló el 4° Congreso de Producción, Industrialización y Comercialización de carne Del campo al plato, organizado por INIA,
INAC y LATU. En la ocasión expertos nacionales y extranjeros analizaron distintos aspectos relacionados a la cadena cárnica, evaluando el potencial de crecimiento del sector,
el comportamiento de los distintos mercados y los desafíos a los que está enfrentado el complejo cárnico de nuestro país. |
Palabras claves : |
CARNE; CONGRESOS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14548/1/Revista-INIA-9-Del-campo-al-plato.pdf
|
Marc : |
LEADER 00834naa a2200157 a 4500 001 1061228 005 2020-07-10 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $a4° Congreso "Del campo al plato" 260 $c2006 520 $aLos días 20 y 21 de noviembre se desarrolló el 4° Congreso de Producción, Industrialización y Comercialización de carne Del campo al plato, organizado por INIA, INAC y LATU. En la ocasión expertos nacionales y extranjeros analizaron distintos aspectos relacionados a la cadena cárnica, evaluando el potencial de crecimiento del sector, el comportamiento de los distintos mercados y los desafíos a los que está enfrentado el complejo cárnico de nuestro país. 653 $aCARNE 653 $aCONGRESOS 773 $tRevista INIA, 2006, no. 9, p. 42-43
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|